Gestire i due numeri della borchia ISDN

Asterisk Support Forum. Discussioni generali.

Moderatori: Obelix, simbol76ss, paolo

Gestire i due numeri della borchia ISDN

Messaggioda AirGemini » venerdì 29 settembre 2006, 11:00

Salve,
utilizzo Debian con Asterisk 1.2.12 ed ho interfacciato il centralino all'ISDN tramite una scheda HFC utilizzando i moduli di mISDN.

Tutto funziona correttamente (in/out) con il numero prinvipale ma siccome dispongo di due numeri ISDN dovrei usare il secondo per ricevere ed inviare fax ed ogni tanto per effettuare chiamate, quindi ho creato una sezione dentro misdn.conf specificando il corretto msns ma se chiamo compare sempre il numero principale e se provo a chiamare il secondario asterisk non si accorge di niente.
Come risolvo?

Grazie mille,
Gianluca
:: c'e' solo un modo di fare le cose: farle bene ::
AirGemini
Utente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 marzo 2006, 22:30
Località: Abruzzo

Mi rispondo da solo

Messaggioda AirGemini » domenica 1 ottobre 2006, 23:02

Salve,
diciamo che ho risolto o quasi.
Ho dovuto settare chan_misdn in point to multipoint e adesso riesco a distinguere i due numeri in ricezione ma in uscita esco sempre con il principale.
Aiuto...

Gianluca
:: c'e' solo un modo di fare le cose: farle bene ::
AirGemini
Utente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 marzo 2006, 22:30
Località: Abruzzo

Advertisement

Messaggioda simbol76ss » sabato 4 novembre 2006, 10:33

Ciao, in uscita solitamente la borchia ISDN, sè collegata in ISDN quindi come dovresti averla collegata tu, fa sempre vedere il numero del canale principale. Io ti parlo di telecomunicazioni in generale e sugli impianti telefonici tradizionali che conosco, non so Asterisk se è in grado di gestire il multinumero della NT1.
Avatar utente
simbol76ss
Utente
 
Messaggi: 379
Iscritto il: sabato 28 ottobre 2006, 8:13
Località: Sassari

Advertisement


Torna a Tutto su Asterisk

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 4 ospiti