Aiuto Configurazione Voip Infostrada

Asterisk Support Forum. Discussioni generali.

Moderatori: rgbsyst3m, asterweb

Rispondi
kekkorag
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 25 novembre 2019, 20:12

Aiuto Configurazione Voip Infostrada

Messaggio da kekkorag » lunedì 25 novembre 2019, 20:24

Buonasera a tutti
Ho una fibra infostrada 100 Mbit fttc con voip, con router zyxel
Da neofita sto cercando di configurare un raspberry con asterisk.
Ho un problema di configurazione, che non riesco a risolvere, in parole povere le telefonate in uscita funzionano, mentre quelle in ingresso per nulla, chiamando dal cellulare, tutto muto, nonostante il comando sip show registry, mi dia la registrazione effettuata
Vi posto di seguito le configurazioni che sto utilizzando con la speranza che possiate aiutarmi

Sip.conf
[general]
context=public
allowoverlap=no
udpbindaddr=0.0.0.0
tcpenable=no
transport=udp
srvlookup=yes

register => 39xxxxxxxxxx@realm:password:39xxxxxxxxxx@outbountproxy

[provider]
type=peer
defaultuser=39xxxxxxxxxx
secret=Password
fromuser=39xxxxxxxxxx
fromdomain=
host=wind3[.it]
outboundproxy=voip.wind3[.it]
insecure=port,invite
realm=wind3[.it]
port=5060
nat=force_rport,comedia
qualify=yes
regseconds=60
allow=alaw
allow=g729


[Francesco]
type=friend
context=phones
secret=123456
host=dynamic
port=5062
qualify=yes
insecure=invite
nat=force_rport,comedia


Extension.conf
[phones]

;Chiamate tra interni;

exten => 100,1,NoOp(Chiamata per Francesco)
same => n,Dial(SIP/Francesco)
same => n,hangup

exten => _X.,1,NoOp(${EXTEN})
same=> n,GoTo(outgoing,${EXTEN},1)

[outgoing]
exten => _X.,1,Dial(SIP/provider/${EXTEN})

Se fosse necessario posso postare altri log.
Grazie Francesco

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Massim
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: mercoledì 27 novembre 2019, 0:06

Re: Aiuto Configurazione Voip Infostrada

Messaggio da Massim » mercoledì 27 novembre 2019, 3:10

Hai impostato la rotta in ingresso?

kekkorag
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 25 novembre 2019, 20:12

Re: Aiuto Configurazione Voip Infostrada

Messaggio da kekkorag » venerdì 29 novembre 2019, 19:26

Si, l'ho saltata durante la copia della configurazione

[provider]
exten => _X.,1,GoTo(phones,100,1)

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Rispondi